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Una dieta proteica è un toccasana contro le malattie cardiaxhe

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di Redazione

14/07/2020

TITOLO
Una dieta ricca di proteine ​​che si basa fortemente su fonti di origine vegetale può ridurre del 10% il rischio di morte per malattie cardiache di una persona.

La scoperta

È stato scoperto che la sostituzione di fonti proteiche a base vegetale con uova riduce il rischio di morte per malattie cardiache di oltre il 20%, hanno detto i ricercatori del National Cancer Institute. La sostituzione della carne rossa con proteine ​​di origine vegetale ha anche ridotto il rischio di morte per malattie cardiache fino al 15%. I dati forniscono prove a sostegno di un ruolo favorevole per le diete a base vegetale nella prevenzione della mortalità per malattie cardiache e che le modifiche nelle scelte delle fonti proteiche possono influenzare i risultati sulla salute. Le fonti alimentari primarie per le proteine ​​vegetali includono pane, cereali e pasta, noci, fagioli e verdure verdi. Questi alimenti sono generalmente più bassi in "colesterolo cattivo" e grassi rispetto alle fonti alimentari di origine animale come carne rossa e pollame.

Le linee guida degli esperti

Le linee guida dietetiche in generr raccomandano il consumo di "una varietà di alimenti proteici tra cui frutti di mare, carni magre e pollame, uova, verdure verdi - come fagioli e piselli - e noci, semi e prodotti di soia" Tuttavia, i nuovi risultati "potrebbero essere presi in considerazione" nello sviluppo di future linee guida dietetiche, con una maggiore attenzione alle fonti proteiche di origine vegetale. Lo studio dimostra che la sostituzione dell'assunzione di proteine ​​animali con l'assunzione di proteine ​​vegetali è associata a un minor rischio di mortalità complessiva. Il che suggerisce che le fonti di proteine ​​vegetali come cereali integrali, legumi, noci e cereali costituiscono un aspetto di una dieta sana che promuove la longevità
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