Azienda svizzera perde cacao per un malfunzionamento all'impianto
di Redazione
19/08/2020
Un'azienda svizzera di caramelle ha confermato che un malfunzionamento nel sistema di ventilazione di una fabbrica ha causato la pioggia di cacao in polvere nell'area circostante. Un gran bel problema, che ha insaporito l'aria e colorato la stessa di uno degli ingredienti più amati e preziosi del pianeta.
Il cacao in giro per l'aria
I residenti di Olten hanno riferito di aver notato la polvere di cacao simile alla neve nell'aria e sul terreno vicino alla fabbrica di caramelle Lindt & Spruengli della città. Lindt & Spruengli ha confermato martedì che la pioggia di cioccolato è stata il risultato di un malfunzionamento del sistema di ventilazione durante la produzione di una linea di fave di cacao tostate, frammenti di fave di cacao schiacciate. La compagnia ha detto che i forti venti negli ultimi giorni hanno causato la diffusione della polvere nella zona circostante.Possibili i danni all'ambiente?
I funzionari hanno detto che avrebbero coperto eventuali costi di pulizia per i veicoli o altre proprietà coperte dalla polvere di cacao. La società ha affermato che la polvere non rappresenta alcun pericolo per l'ambiente locale e il sistema di ventilazione è stato riparato. Insomma, la sola cosa che si rischia è di respirare un'aria un po' cioccolatosa.Articolo Precedente
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